В Москве построят 155 перехватывающих парковок | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Москве построят 155 перехватывающих парковок

читайте также
Как риалтайм-анализ поможет городской инфраструктуре? Инновации в парковках: какие технологии могут помочь городской инфраструктуре? Как платные парковки охраняют здоровье нации Наука на парковке: что грозит Новой Москве Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова
Новости #Москва 17.11.2012 12:21

В Москве построят 155 перехватывающих парковок

Ремонт на столичных магистралей продолжится.

Столичные власти утвердили программу строительства в Москве 155 перехватывающих парковок. Еженедельно сотрудники мэрии в рабочем порядке проводят совещание по этому вопросу и «раскручивают работу», заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, передает «Интерфакс».

Сроки окончания строительных работ пока не определены. Этот вопрос осложняется тем, что требует согласования с собственниками земельных участок, а также согласования с другими службами. Именно координация усилий обеспечит успех мероприятия, заключил чиновник.

Читайте также: Кто и сколько заработал на неправильной парковке в Москве?

Хуснуллин рассказал также о реконструкции и модернизации основных магистралей Москвы. Так, Варшавское шоссе будет введено в эксплуатацию первым, и здесь строительные работы завершатся до конца года.

Реконструкция Садового кольца будет носить локальный характер и продолжится до 2015 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться