Министр транспорта Египта подал в отставку после железнодорожной катастрофы | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.53

Министр транспорта Египта подал в отставку после железнодорожной катастрофы

читайте также
+3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Скрутить в узел Постой, паровоз: 7 живописных железнодорожных маршрутов на один день Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» Золотые стройки: как железная дорога стала источником баснословных прибылей На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? Почему российские дороги оказались хуже намибийских «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке?
Новости #авария 17.11.2012 13:38

Министр транспорта Египта подал в отставку после железнодорожной катастрофы

При столкновении поезда и автобуса погибли 47 школьников.

Министр транспорта Египта Рашад аль-Метини подал в отставку после крупной железнодорожной аварии, произошедшей утром 17 ноября неподалеку от Асиута к югу от Каира. В результате столкновения железнодорожного состава погибли более 40 человек, практически все – дети.

Помимо аль-Метини, свой пост оставил также глава железных дорог Мостафа Кенави, передает телеканал Al-Arabiya.

Министр транспорта заявил, что принимает на себя всю ответственность за страшный инцидент. Однако правоохранители намерены проверить в первую очередь деятельность главы железных дорог. Стоит отметить, что в прошлые выходные в Египте произошло столкновение двух железнодорожных составов, тогда авария унесла жизни трех человек.

Президент Египта Мохаммед Мурси распорядился оказать помощь семьям погибших

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться