В США мужчина собирался устроить бойню на премьере фильма «Сумерки» | Forbes.ru
$59.43
69.79
ММВБ2130.39
BRENT62.34
RTS1128.72
GOLD1280.70

В США мужчина собирался устроить бойню на премьере фильма «Сумерки»

читайте также
+316 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +203 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +120 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +170 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +16 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +56 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +14 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #США 17.11.2012 14:52

В США мужчина собирался устроить бойню на премьере фильма «Сумерки»

О преступных планах сообщила в полицию мать злоумышленника.

В городе Боливар, штат Миссури, полицейские задержали 20-летнего Блэка Ламмерса, который планировал открыть стрельбу на премьере нового фильма «Сумерки. Cara. Рассвет. Часть II». О намерениях злоумышленника сообщила в полицию мать молодого человека, передает ВВС.

Женщина рассказала, что сын приобрел две винтовки и несколько сотен патронов. На допросе юноша сообщил, что действительно планировал устроить бойню в кинотеатре. Суд санкционировал арест злоумышленника.

Дальнейшая проверка позволила установить, что психически неуравновешенный мужчина состоял на учете в клинике. Теперь полиция выясняет, как пациент получил разрешение на ношение оружия.

В полиции предположили, что на преступление Ламмерса вдохновил «колорадский стрелок» Джеймс Холмс, который застрелил 12 человек на премьере фильма о Бэтмене в июле 2012г. В результате нападения еще 58 человек получили ранения различной степени тяжести. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться