«Зенит» грозит бойкотом чемпионата России за суровые санкции | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.74

«Зенит» грозит бойкотом чемпионата России за суровые санкции

читайте также
+1518 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +5 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +1 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций
Новости #футбол 17.11.2012 18:56

«Зенит» грозит бойкотом чемпионата России за суровые санкции

Гендиректор петербургского ФК нашел вину «Динамо» в инциденте c Антоном Шуниным.

Петербургский клуб «Зенит» может сняться с розыгрыша Чемпионата России по футболу в том случае, если к команде будут применены чересчур жесткие санкции. Такое заявление сделал 17 ноября генеральный директор ФК Максим Митрофанов, передает РИА «Новости».

Сейчас команде из Северной столицы грозит техническое поражение 0:3 за неприятный инцидент, произошедший в ходе 16-го тура чемпионата в матче с московским «Динамо».

На 37-ой минуте матча во вратаря «Динамо» Антона Шунина попала петарда, и после взрыва голкипер не смог продолжить игру. Судья матча принял решение прервать игру. Позднее врачи диагностировали у него ожог роговицы, вратарь плохо видит одним глазом.

Однако в «Зените» не склонны признавать своей вины за происшествие.

«Ответственность, которую должен нести «Зенит» (за данный инцидент), нам непонятна. Вход на стадион, досмотр, продажа билетов осуществлялась «Динамо». Поэтому наши акционеры и спонсоры могут крайне негативно отнестись к тем решениям, при принятии которых будет производиться злоупотребление определенными положениями регламента. Тогда, возможно, будет принято решение о том, что "Зенит" не будет продолжать участие в розыгрыше чемпионата России», - заявил Митрофанов.

Тем временем столичная полиция сообщает, что хулиган, бросивший петарду в спортсмена, может понести уголовное наказание. В настоящий момент сотрудники арены и полицейские устанавливают личность злоумышленника. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться