Жертвами нового ДТП в Египте стали 12 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Жертвами нового ДТП в Египте стали 12 человек

читайте также
+3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Убийственные привилегии Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» «Арабская весна»: сезон победы исламистов Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Будет ли война на Ближнем Востоке?
Новости #авария 17.11.2012 19:21

Жертвами нового ДТП в Египте стали 12 человек

Грузовик протаранил микроавтобус.

В Египте двенадцать человек погибли в результате крупного ДТП, произошедшего на скоростной автотрассе Эль-Файюм – Каир. Еще восемь человек получили ранения, передает РИА «Новости».

В микроавтобус, переполненный пассажирами, на большой скорости сзади врезался грузовик, после чего еще один легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.

Десять пассажиров микроавтобуса скончались на месте инцидента, водители грузовика и легкового автомобиля умерли, когда на место аварии уже прибыли медики.

Сегодня же в Египте произошла другая авария, унесшая жизни 50 человек. На железнодорожном переезде к югу от Каира столкнулись железнодорожный состав и школьный автобус. Жертвами аварии стали десятки детей.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования египетскому лидеру в связи с трагическим инцидентом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться