Santander готов вложиться в «плохой» испанский банк | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Santander готов вложиться в «плохой» испанский банк

читайте также
+2972 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +1796 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +195 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +207 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +391 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +212 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +79 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +32 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +41 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +8 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +24 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +23 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +14 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +11 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +64 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +7 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +17 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +11 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +2 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #банки 18.11.2012 13:46

Santander готов вложиться в «плохой» испанский банк

Эту возможность рассматривают также BBVA и Sabadell.

Крупнейший банк Испании Santander объявил о готовности инвестировать в так называемый «плохой» пиренейский банк. Об этом накануне сообщил представитель коммерческой организации, передает Reuters.

Поступок Santander должен стать своеобразным актом «доброй воли», свидетельствующим о готовности «здоровых» банков поддержать «плохую» коммерческую структуру Испании, созданную с целью аккумулирования «токсичных» активов всех банков страны. Создание плохого банка было одним из условий предоставления финансовой помощи со стороны Европейского союза.

Второй по величине банк Испании – BBVA – также рассматривает возможность инвестирования в «плохой банк». Кроме того, этот вопрос встал в повестке дня и Sabadell. 

Читайте далее: Передел долговой карты Европы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться