В Уфе застрявший в сугробе самолет «отменил» еще 9 рейсов | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.53

В Уфе застрявший в сугробе самолет «отменил» еще 9 рейсов

читайте также
+1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Девальвация покорности: кто выиграл в борьбе за «Башнефть» Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Зачем девушка, создавшая два образовательных бизнеса, стала совладелицей летной школы
Новости #самолет 18.11.2012 19:07

В Уфе застрявший в сугробе самолет «отменил» еще 9 рейсов

Днем 18 ноября самолет Boeing-737 авиакомпании «UТair», выполнявший рейс по маршруту Москва-Уфа, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и увяз в сугробе.

В связи с этим вылет четырех рейсов из Уфы и посадку пяти самолетов пришлось отложить, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя башкирского аэропорта.

В частности, задерживаются два рейса в Москву, один в Сургут и международный рейс в Дубай. Два самолета ожидают вылета из Екатеринбурга, по одному рейсу из Москвы, Сургута и Самары.

Похожий инцидент произошел в середине октября на Камчатке. Тогда пассажирский самолет Л-410 не смог вылететь из аэропорта Озерновский в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, увязнув в грязи на взлетно-посадочной полосе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться