Chrysler наладит выпуск новых моделей Fiat и возобновит производство Alfa Romeo | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Chrysler наладит выпуск новых моделей Fiat и возобновит производство Alfa Romeo

читайте также
+52 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +609 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4387 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1274 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3631 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4861 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4932 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2066 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3116 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1378 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3325 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1005 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1489 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1562 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8693 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1967 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +383 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1390 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1620 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2109 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +27227 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса
Новости 27.10.2009 12:24

Chrysler наладит выпуск новых моделей Fiat и возобновит производство Alfa Romeo

27 октября. IFX-News - Автоконцерн Chrysler Group LLC намерен опубликовать план развития, который во многом основывается на производстве и продаже новых моделей итальянского партнера Fiat, пишет газета The Wall Street Journal. Новый план, как ожидается, будет опубликован 4 ноября. Согласно его концепции, в 2011 году Chrysler начнет производство популярной в Европе микролитражки Fiat 500. А к 2012 году на американский рынок вернется итальянский спортивный бренд Alfa Romeo и поступит новый седан от Chrysler, в то время как производство ряда автомобилей марок Dodge и Jeep будет постепенно сворачиваться.
Однако для этого Chrysler придется преодолеть трудности с продажами ныне существующих моделей автомобилей, основную массу которых составляют внедорожники, пикапы и большие седаны, непопулярные из-за неэкономичности и большого ущерба для экологии. В то же время Alfa Romeo, который не продается на американском рынке с 1990 года, мало известен американским покупателям и может не оправдать возложенных на него надежд, полагают аналитики.
В этом году Chrysler был спасен от банкротства в ходе реструктуризации. Правительство США предоставило помощь в размере $9 млрд. Исполнительным директором Chrysler назначен С.Маркионне, а Fiat получил 20% акций Chrysler в обмен на предоставление технологий производства автомобилей малого класса, эффективных двигателей и других технологий. От Fiat не требовалось прямого вложения средств. Chrysler также воспользуется управленческим опытом Fiat при планировании бизнеса и получит доступ к международной дилерской сети Fiat, особенно в России и странах Латинской Америки.
Доля Fiat в капитале Chrysler постепенно увеличится до 35%, если будут достигнуты определенные цели, обозначенные в соглашении между компаниями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться