Грызлов возглавил наблюдательный совет «Росатома» | Forbes.ru
$58.39
69.68
ММВБ2161.17
BRENT63.65
RTS1166.09
GOLD1288.39

Грызлов возглавил наблюдательный совет «Росатома»

читайте также
+157 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор
Новости #Росатом 19.11.2012 10:12

Грызлов возглавил наблюдательный совет «Росатома»

Председатель высшего совета «Единой России», бывший лидер думско фракции ЕР и министр внутренних дел Борис Грызлов возглавил Наблюдательный совет «Росатома».

«Назначить членом наблюдательного совета Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Бориса Грызлова (председатель наблюдательного совета), освободив от этих обязанностей Дмитрия Рогозина», - цитирует «Интерфакс» указ президента России Владимира Путина.

О том, что Грызлов может сменить Рогозина в набсовете, информация появилась накануне. Рогозин возглавил совет всего два месяца назад - в сентябре 2012 года. В набсовет также вошли замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач, министр энергетики Александр Новак, экс-глава Минприроды, помощник президента Юрий Трутнев, помощник президента  Юрий Ушаков.

Наблюдательный совет «Росатома» утверждает стратегию деятельности и программу работы госкорпорации, ее финансовый план и годовой отчет, а также решает некоторые кадровые вопросы.

Напомним, Грызлов покинул пост спикера Госдумы в декабре прошлого года. За последние месяцы СМИ не раз прочили его назначение на какой-нибудь ответственный пост. Грызлов назывался в числе вероятных кандидатов на должности главы Корпорации развития Сибири и Дальнего Востока, Российского футбольного союза, а также на пост губернатора Подмосковье, после назначения Сергея Шойгу министром обороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться