Автомобиль насмерть сбил трех человек на автобусной остановке в Москве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Автомобиль насмерть сбил трех человек на автобусной остановке в Москве

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 19.11.2012 13:06

Автомобиль насмерть сбил трех человек на автобусной остановке в Москве

Автомобиль Honda врезался в остановку общественного транспорта в районе дома №19 по Онежской улице на севере Москвы.

Машина сбила четырех пешеходов и врезалась в столб. Три человека, стоявших на остановке, погибли на месте, один мужчина получил различные травмы. Водитель тоже ранен, он зажат в салоне автомобиля. На место прибыли спасатели и медицинский вертолет, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Напомним, 22 сентября похожая трагедия произошла на Минской улице. Пьяный водитель Toyota Александр Максимов врезался в группу людей на остановке. Погибли семь человек: пять детей-сирот из интерната для детей с ограниченными возможностями, их воспитательница и ее муж. Возбуждено дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимову грозит до девяти лет тюрьмы. Авария вызвала резонанс в обществе, после случившегося всерьез заговорили об ужесточении наказания за вождение автомобиля в пьяном виде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться