Сбившая людей на остановке женщина шесть раз привлекалась за нарушения ПДД | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

Сбившая людей на остановке женщина шесть раз привлекалась за нарушения ПДД

читайте также
+2797 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПравительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Высокие риски: как бизнесмены ставят спортивные рекорды Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Единый следственный комитет: смысл есть
Новости #ДТП 19.11.2012 14:36

Сбившая людей на остановке женщина шесть раз привлекалась за нарушения ПДД

Женщина-водитель, насмерть сбившая троих человек на автобусной остановке на севере Москвы, ранее не менее шести раз привлекалась к ответственности за нарушения правил дорожного движения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Уже установлено, что женщина минимум шесть раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения», - заявил представитель ведомства.

Он также уточнил, что женщина, сбившая пешеходов на автомобиле Honda, управляла им по доверенности.

«Гражданка 1984 года рождения, управлявшая кроссовером Honda CR-V, не является владельцем этой машины, она управляла ей по доверенности. Предполагаемая виновница ДТП является жительницей Воронежской области», - сообщил представитель столичного главка МВД.

Собеседник агентства отметил, что на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД, которые вместе со следователями устанавливают причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

Как сообщалось ранее, автомобиль Honda пересекла встречную полосу, вылетела левыми колесами на тротуар, сбила четырех человек, стоявших перед остановкой общественного транспорта в районе дома №19 по Онежской улице, после чего врезалась в столб. От удара у машины вырвало левое переднее колесо.

В результате ДТП три человека погибли на месте, еще двое пострадали - мужчина, стоявший на остановке, и женщина-водитель иномарки, которую зажало в салоне автомобиля.

Чтобы извлечь женщину-водителя из автомобиля, спасателям пришлось вырезать центральную стойку внедорожника. Она была отправлена в Боткинскую больницу. Ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Что касается мужчины, то он был доставлен вертолетом в ГКБ №36. По словам медиков, пострадавшему 29 лет, он получил сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы, переломы и находится в состоянии травматического шока. Его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В районе ДТП на Онежской улице Москвы образовалась серьезная пробка.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться