Самарская область нашла адвокатов для тяжбы с Березовским | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Самарская область нашла адвокатов для тяжбы с Березовским

читайте также
+21 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +125 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +458 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +7 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +3 просмотров за суткиАнглийский гамбит: компания, связанная с Владимиром Коганом, успешно оспорила арест средств полицией Лондона Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ +5 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Русские в Лондоне: как вести себя в Британском суде, чтобы выиграть? Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Справедливость по-лондонски: как британские суды взыскивают активы российских граждан Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа Невиданная щедрость: Altimo компенсирует МТС потерю киргизского «Битела»
Новости #Борис Березовский 19.11.2012 16:58

Самарская область нашла адвокатов для тяжбы с Березовским

Британская адвокатская компания Pinsent Masons LLP выиграла конкурс на оказание юридических услуг в деле о взыскании с бизнесмена Бориса Березовского 989 млн рублей в пользу Самарской области. Иск Самарской области к бизнесмену будет рассматриваться в Высоком суде Лондона.

По информации, размещенной на сайте госзакупок, Pinsent Masons получит за свои услуги £400 000.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Самарской области объявило тендер на услуги адвоката для судебной тяжбы с Борисом Березовским в Высоком суде Лондона с максимальной ценой контракта £400 000.

Иск в Высокий суд Лондона о взыскании с Березовского долга в размере 989 млн рублей правительство Самарской области подало в сентябре. Эта задолженность образовалась в результате удовлетворения российскими судами претензий правительства региона в отношении Березовского и Юлия Дубова по делу «ЛогоВАЗа» и «АвтоВАЗа».

Березовский, настоящее время проживающий в Великобритании, посчитал иск необоснованным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться