Morgan Stanley близок к покупке торгового центра Метрополис за $ 1 млрд | Forbes.ru
$59.36
69.6
ММВБ2148.66
BRENT62.21
RTS1140.56
GOLD1280.05

Morgan Stanley близок к покупке торгового центра Метрополис за $ 1 млрд

читайте также
+16 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +429 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +366 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +3090 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +532 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1570 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +2 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд Горькое послевкусие: как потребление сахара давит на ВВП Родина «единорогов»: как компания растит проекты стоимостью более $1 млрд Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Гонки в онлайне: как рынок электронной коммерции изменится к 2016 году Первые итоги IPO Facebook: страхи, надежды и большой скандал 8 трейдеров, потерявших $30 млрд самых именитых банков Вперед, за нефтью Как спастись от пузырей Дайте банкирам поработать бесплатно Финансовая реформа: кому выгодно Пропуск в мир
Новости #Morgan Stanley 19.11.2012 22:23

Morgan Stanley близок к покупке торгового центра Метрополис за $ 1 млрд

Американский банк Morgan Stanley близок к завершению сделки по покупке и дальнейшему расширению московского торгового центра Метрополис за сумму более $1 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на трех человек, знакомых с ходом переговоров.

По словам собеседников агентства, сделка может быть завершена в ближайшие недели.

Торговый центр Метрополис расположен на северо-западе Москвы, недалеко от шоссе к городскому аэропорту. Он был открыт в 2009 году. Его площадь составляет 80000 км м.

Комплекс насчитывает более 250 магазинов, в нем расположены несколько кафе и ресторанов, боулинг и кинотеатр.

Morgan Stanley - крупный американский коммерческий банк, относящийся к числу финансовых конгломератов. Его штаб-квартира базируется в Нью-Йорке. 

Если сделка состоится Morgan Stanley станет крупнейшим инвестором в торговую недвижимость России. В январе этого года фонд недвижимости под управлением Morgan Stanley купил торговый центр «Галерея» (Санкт-Петербург) у компании Meridian Capital CIS Fun за $1,1 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться