Арзамасский машзавод запустил новый автомобиль | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2147.57
BRENT63.14
RTS1158.56
GOLD1290.32

Арзамасский машзавод запустил новый автомобиль

читайте также
+62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4763 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +225 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4146 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4808 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10180 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +21441 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2913 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +14824 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции
Новости 27.10.2009 19:31

Арзамасский машзавод запустил новый автомобиль

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 окт - РИА Новости. ОАО "Арзамасский машиностроительный завод" (АМЗ, Нижегородская область) рассчитывает до конца 2009 года начать серийное производство модификации автомобиля "Тигр" с небронированным кузовом, говорится в сообщении ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), которая управляет АМЗ.
Выпускаемая специальная машина ГАЗ-2330 "Тигр" предназначена для использования в качестве транспортного средства и оперативно-служебной машины при проведении контртеррористических операций, включая транспортировку личного состава при совершении марша, защиты экипажа от огнестрельного оружия и взрывных устройств.
"Новая модификация будет собираться на базе шасси специального транспортного средства семейства "Тигр" серийно выпускаемых для силовых структур. Использование технологий, изначально предназначавшихся для высокопроходимой многоцелевой военной машины, теперь стало доступно и для общего пользования", - говорится в сообщении.
По информации ВПК, новая модификация "Тигра" "будет оборудована багажником на крыше и лестницей на задней двери автомобиля, что позволяет перевозить большее количество грузов или личных вещей без ущерба для комфорта пассажиров". Кроме того в крышу автомобиля будет встроен люк с электроприводом. Автомобиль предназначен для перевозки четырех пассажиров, а также имеет отделение для багажа.
Арзамасский машиностроительный завод является одним из лидеров оборонно-промышленного комплекса страны. Завод производит известные во всем мире бронетранспортеры БТР-80, БТР-80А, транспортные средства специального назначения "Тигр". Предприятие является стратегическим партнером всех силовых структур России, сотрудничает с более чем 30 странами мира и миротворческими силами ООН.
ООО "Военно-промышленная компания" разрабатывает и производит бронетранспортеры, многоцелевые и легкобронированные автомобили, специальные транспортные средства для обеспечения безопасности и охраны правопорядка, которые являются передовыми образцами мирового рынка вооружений и техники, составляют основу сухопутных группировок Вооруженных Сил и силовых структур России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться