Акции «Ростелекома» упали более чем на 4% на новостях об обысках | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Акции «Ростелекома» упали более чем на 4% на новостях об обысках

читайте также
+693 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +841 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +2778 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +55 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +196 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +95 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +68 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +179 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +4 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году +20 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +15 просмотров за суткиШопинг для инвестора. В какие торговые сети стоит вложиться сейчас +4 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +1 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы +7 просмотров за суткиСтрах и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +17 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти»
Новости #акции 20.11.2012 13:04

Акции «Ростелекома» упали более чем на 4% на новостях об обысках

Акции «Ростелекома» вышли в лидеры падения на новостях об обысках у президента «Ростелекома» Александра Провоторова и крупнейшего акционера компании основателя инвестфонда «Маршал Капитал» Константина Малофеева.

На бирже «ММВБ-РТС» к 12:50 мск обыкновенные акции «Ростелекома» упали на 4,1% до 118 рублей бумагу. Аналогичные показатели у привелегерованных акций - падение на 4,1% до 86,5 рублей за акцию.

В целом индекс ММВБ просел на 0,5% до 1392,63 пункта, индекс РТС колеблется в районе вчерашнего показателя.

Как сообщили Forbes источники, знакомые с ходом расследования, следственные действия проходят в коттеджах Провоторова и Малофеева в элитных подмосковных поселках.

Обыски проходят в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с кредитом ВТБ, возбужденного в ноябре 2011 года. Речь идет о незаконном получении $225 млн на покупку шести молокозаводов у производителя «Нутритек», контролировавшегося структурами инвестфонда Малофеева. Провоторов на тот момент входил в управление «Маршал Капитала».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться