Израиль продолжил бомбардировки сектора Газа | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Израиль продолжил бомбардировки сектора Газа

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +2 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Второе действие Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС»
Новости #Израиль 21.11.2012 09:12

Израиль продолжил бомбардировки сектора Газа

Израиль и ХАМАС так и не заключили перемирие, которое палестинская сторона анонсировала вечером во вторник, 20 ноября. В ночь на среду ЦАХАЛ продолжил бомбардировки сектора Газа.

Во вторник представители ХАМАС заявили, что достигнуто соглашение о прекращении огня, которое вступит в полночь (02.00 мск). Однако Тель-Авив опроверг эту информацию.

«Я не сомневаюсь, что ХАМАС был бы более, чем рад, получив временную передышку, тайм-аут. Они смогли бы отдохнуть, перевооружиться, и в Израиль полетели бы ракеты на следующей неделе или в следующий месяц. Мы не заинтересованы в этом», - заявил официальный представитель еврейского правительства Марк Регев.

Ночью в среду бомбежки и ракетные обстрелы между сторонами продолжились, передает BBC. В центре города Газа было разрушено одно из зданий ХАМАСа, пострадала редакция агентства France Presse. Большая часть города осталась без электричества. ЦАХАЛ заявил, что поразил центр разведки ХАМАСа.

Напомним, конфликт между Израилем и сектором Газа начался неделю назад, когда Тель-Авив уничтожил лидера военизированного крыла ХАМАСа Ахмеда аль-Джабари. Погибли уже 130 палестинцев и пятеро израильтян.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться