В Дагестане в двойном теракте погибли три человека | Forbes.ru
$58.43
69.69
ММВБ2157.61
BRENT63.48
RTS1163.33
GOLD1289.99

В Дагестане в двойном теракте погибли три человека

читайте также
+340 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +32 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году +4 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes
Новости #жертвы 21.11.2012 13:23

В Дагестане в двойном теракте погибли три человека

Три человека погибли и еще несколько были ранены в результате взрыва в поселке Шамиль-Кала Унцукульского района в Дагестане.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в среду, 21 ноября, в пресс-службе республиканского МВД.

В один день в поселке случилось два взрыва. Первая бомба сдетонировала в 09.15 мск рядом с бывшим банком. Второй взрыв прогремел в 12:10 там же, когда место осматривали сотрудники правоохранительных органов.

«По предварительным данным, погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один гражданский. Есть раненые. Обстоятельства выясняются», - говорят в МВД.

 

Три человека погибли при взрыве в Дагестане

Три человека погибли и еще несколько были ранены в результате взрыва в поселке Шамиль-Кала Унцукульского района в Дагестане.

Об этом сообщили Интерфаксу в среду, 21 ноября, в пресс-службе республиканского МВД.

В один день в поселке случилось два взрыва. Первая бомба сдетонировала в 09.15 мск рядом с бывшим банком. Второй взрыв прогремел в 12:10 там же, когда место осматривали сотрудники правоохранительных органов.

По предварительным данным, погибли двое сотрудником правоохранительных органов и один гражданский. Есть раненые. Обстоятельства выясняются, - говорят в МВД.

Из Дагестана регулярно приходят сообщения о взрывах и обстрелах. Так, 3 мая в Махачкале произошел двойной теракт. Сначала возле поста ДПС смертник взорвал легковой автомобиль, а спустя 15 минут после приезда силовиков на место взлетела на воздух «Газель». Погибли 13 человек, около 90 получили ранения. В прошлом феврале семья ваххабитов - Виталий Раздобудько и Марина Хорошева - устроили двойной теракт в селе Губден Карабудахкентского района. Тогда погибли двое полицейских, еще 27 были ранены. Наконец, в августе этого года Дагестан потрясло убийство духовного лидера республики - шейха Саида Чиркейского. Смертница взорвала себя, когда пришла к нему на прием в его дом. Вместе с шейхом погибли еще шесть человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться