Большинство преступлений в Москве совершают приезжие | Forbes.ru
$59.38
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.35
RTS1128.72
GOLD1280.05

Большинство преступлений в Москве совершают приезжие

читайте также
+10 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +62 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +1 просмотров за суткиГлава Uber покинул консультативный совет при Трампе +2 просмотров за суткиКриминальная Россия: почему закон против денег мафии затронет россиян Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Модель для России: как Донбасс живет без государства Сорвался с пищевой цепи: за что убили красногорских чиновников? Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Незаконно все Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Эффект чужака: как этническое разнообразие сказывается на политике и экономике Капитальный базар Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке
Новости #Москва 21.11.2012 14:17

Большинство преступлений в Москве совершают приезжие

Иностранцы и иногородние совершают в более половины преступлений в Москве. Такие данные представил 21 ноября руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

«Чуть больше 50% преступлений в Москве совершается немосквичами. Из этого числа доля иностранных граждан не доходит до 20%. Основная масса совершающих преступления - это россияне и москвичи», - сказал Майоров.

За 2012 год количество преступлений, совершаемых приезжими, снизилось более чем на 30%.

«Я могу в десятых процента ошибиться, но соотношение сил, если так можно сказать, в этой сфере оно именно такое», - цитирует Майорова «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться