Америка "готова на все", если Иран не пойдет на встречу МАГАТЭ | Forbes.ru
$56.76
69.3
ММВБ2289.2
BRENT69.28
RTS1270.61
GOLD1328.85

Америка "готова на все", если Иран не пойдет на встречу МАГАТЭ

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +8531 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2688 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8166 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +24814 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +126 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2594 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +616 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +327 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1155 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2851 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +949 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +3468 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров
    Новости 28.10.2009 13:51

Америка "готова на все", если Иран не пойдет на встречу МАГАТЭ

28 октября. IFX-News - США будут готовы прибегнуть к иным, нежели дипломатические, методам воздействия на Иран, если он в ближайшее время не выполнит обязательств по ядерной программе, заявил помощник президента США по национальной безопасности генерал Джеймс Джонс. Выступая на учредительной конференции новой организации еврейского лобби в Вашингтоне, он отметил, что "мы не исключаем никакие варианты"..
Ранее, 19 октября, в Вене при участии США, Франции, России, Ирана и МАГАТЭ состоялись консультации, в ходе которых обсуждались вопросы практической реализации схемы, предусматривающей дообогащение иранского урана в России, а затем изготовление топливных сборок во Франции для нужд исследовательского реактора в Иране. Тегеран до сих пор не дал ответа на реализацию этой схемы.
По словам Д.Джонса, "реализации данной схемы позволит отсрочить создание Ираном прорывного ядерного потенциала, поскольку сократит запасы урана до объемов, которых будет далеко не достаточно для создания ядерного оружия". Тем не менее, глава МИД РФ Сергей Лавров выразил убеждение, что Тегеран в самое ближайшее время даст положительный ответ на данное предложение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться