Москва направит в Рамаллу экспертов для участия в эксгумации останков Арафата | Forbes.ru
$56.53
69.21
ММВБ2294.79
BRENT69.03
RTS1275.88
GOLD1330.08

Москва направит в Рамаллу экспертов для участия в эксгумации останков Арафата

читайте также
Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +10 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +9 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +325 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +952 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +364 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +4536 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1619 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +1291 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1440 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +887 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +3211 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1667 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2046 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2675 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +728 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +4627 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +3205 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +18538 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +3419 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги Почему Нобелевская премия мира досталась китайцу

Москва направит в Рамаллу экспертов для участия в эксгумации останков Арафата

По просьбе палестинской стороны Москва направит в Рамаллу экспертов для участия в эксгумации останков Арафата. В Рамалле  — административном центре Западного берега реки Иордан — они будут работать вместе с коллегами из Франции и Швейцарии. Об этом в среду заявил российский МИД.

«Действительно, глава Палестинской Национальной Администрации Махмуд Аббас обращался с соответствующей просьбой к руководству России. Принято решение направить в Рамаллу группу российских специалистов», - говорится в заявлении фициального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном в среду на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Лукашевич подчеркнул, что в состав группы войдут представители Федерального медико-биологического агентства и директор "Российского центра судебной медицинской экспертизы". Все российские эксперты, по его словам, обладают высокими профессиональными навыками и практическим опытом для проведения необходимых исследований.

Они будут участвовать в эксгумации останков Ясера Арафата вместе с французскими и швейцарскими коллегами.

Процедура эксгумации останоков Ясера Арафата намечена палестинской стороной на 26 ноября. Делается это в связи с тем, что во Франции началось расследование по иску вдовы палестинского лидера Сохи Арафат. Иск был подан после того, как в СМИ появилась информации, что возможной причиной смерти Ясера Арафата могло стать его облучение полонием-210.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться