Вице-премьер Подмосковья перешел в Минобороны | Forbes.ru
$56.73
69.27
ММВБ2288.23
BRENT69.29
RTS1270.84
GOLD1328.75

Вице-премьер Подмосковья перешел в Минобороны

читайте также
+32 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +228 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +384 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +349 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1776 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +830 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1299 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1604 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +530 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3537 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2346 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

Вице-премьер Подмосковья перешел в Минобороны

Департамент имущественных отношений Минобороны РФ возглавил Дмитрий Куракин. До этого назначения он занимал должность вице-премьера правительства Московской области.

«Куракин назначен директором департамента имущественных отношений Минобороны РФ», — цитирует РИА Новости заявление пресс-секретаря министра обороны Дарьи Затулинов. Она сообщила журналистам, что Куракин уже приступил к новой работе.

Ранее должность главы департамента имущественных отношений Министерства обороны России занимала Олеся Подгорная. Так же этот пост ранее занимала одна из главных фигуранток дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева.

Дмитрий Куракин с 1998 года работал в комитете по управлению госимуществом Петербурга, был руководителем этого комитета. Летом 2012 года он перешел на работу в правительство Московской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться