Главу нефтекомпании в Тюменской области подозревают в даче взяток | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Главу нефтекомпании в Тюменской области подозревают в даче взяток

читайте также
Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Зеленые паруса. Как один из самых скрытных участников списка Forbes Олег Бурлаков увлекся судостроением +8 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +21 просмотров за суткиКонец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Пират Бурлаков: продав компанию, член списка Forbes купил себе новую яхту Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? На юг от севера

Главу нефтекомпании в Тюменской области подозревают в даче взяток

Правоохранительные органы подозревают главу нефтяной компании в Тюменской области в даче взяток. Речь идет о руководителе компании «БурНефтеГаз» в Тюменской области. По данным следствия он дал взяток на сумму 4 млн рублей сотрудникам полиции.

«Установлено, что бизнесмен трижды давал взятку сотрудникам ГУМВД по УРФО и областного главка за оказание содействия в избрании меры пресечения знакомому», - информирует в четверг агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В отношении руководителя нефтекомпании возбуждено уголовное дело по статье «дача взятки в особо крупном размере». Наказание по данной статье может составить до 12 лет лишения свободы.

Источник в правоохранительных органах Тюменской области сообщил агентству, что по подозрению в получении взятки задержан старший оперуполномоченный ОВД ГУМВД РФ по УРФО.

Ресурсная база компании «БурНефтеГаз» в Тюменской области оценивается в 250 млн т нефти. Основной акционер компании — Олег Бурлаков (№156 в списке Forbes «Богатейшие бизнесмены России - 2012», состояние $600 млн). Его партнер по бизнесу — бывший первый заместитель губернатора Тюменской области Павел Митрофанов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться