Израиль арестовал 55 предполагаемых боевиков на Западном берегу | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Израиль арестовал 55 предполагаемых боевиков на Западном берегу

читайте также
+11 просмотров за суткиОт израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров «Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +1 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +10 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке

Израиль арестовал 55 предполагаемых боевиков на Западном берегу

Израильские войска задержали 55 предполагаемых палестинских боевиков на Западном берегу реки Иордан.

В заявлении ЦАХАЛ говорится, что это было сделано, чтобы навести порядок и предотвратить проникновение террористов в израильские общины.

Значительная часть Западного берега управляется палестинской администрацией во главе с Махмудом Аббасом, но многие местные жители поддерживают ХАМАС, отмечает Reuters.

Напомним, на прошлой неделе обострился конфликт между Израилем и сектором Газа, после того как был уничтожен лидер военизированного крыла ХАМАСа Ахмед аль-Джабари. Газа начала ракетные обстрелы, Израиль ответил бомбардировками. За восемь дней конфликта погибли почти почти 140 палестинцев и пять израильтян. В среду, 21 ноября, в центре Тель-Авива был подорван автобус, пострадали 17 человек. Вечером Израиль и сектор Газа заключили перемирие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться