Крупный игорный клуб закрыт полицией на Новом Арбате

Крупный игорный клуб закрыт полицией на Новом Арбате в Москве. Информация об этом опубликована в четверг на сайте ГУ МВД по Москве.

Операция по ликвидации нелегальгого игорного заведения стала возможной после того, как в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по г. Москве поступила информация о деятельности подпольного игорного клуба, расположенного на Новом Арбате.

В результате провденной проверка удалось установить, что клуб находился в нежилом четырехэтажном здании, занимал в нем 2 этажа и имел отдельный вход. Попасть в клуб можно было по предварительному телефонному звонку администратору и только по рекомендации проверенных клиентов. Вход в помещение игорного заведения преграждали сейфовые двери. А весь периметр здания и прилегающая территория находились под видеонаблюдением.

В игровых залах клуба располагались специализированные столы для игры в покер. Там имелось также 4 стола для игры в рулетку и 34 игровых автомата.

Оперативникам московской полиции удалось проникнуть в помещение игрового клуба под видом клиентов. После того как оперативники лично убедились в том, что в здании функционирует подпольное игорное заведение, то на помощь пришли бойцы спецназа ГУ МВД России по городу Москве — они блокировали все входы и выходы.

В ходе проведенных мероприятий все игровое оборудование было изъято.

В настоящее время правоохранительыне органы проводят работу по установлению организаторов клуба.

Новости партнеров