"Тройка Диалог" инвестирует $100 млн в развитие новых финансовых проектов | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

"Тройка Диалог" инвестирует $100 млн в развитие новых финансовых проектов

читайте также
НПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2453 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +768 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8850 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +4252 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +9528 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1130 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +2117 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина
Новости 29.10.2009 11:45

"Тройка Диалог" инвестирует $100 млн в развитие новых финансовых проектов

29 октября. IFX-News - Инвестиции в объеме $100 млн намерена вложить российская инвесткомпания "Тройка Диалог" в развитие новых проектов, сообщил председатель совета директоров группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Варданян. По словам Р.Варданяна в интервью газете "Ведомости", сегодня компания активно развивает новые направления. "Мы собираемся создать совместную со Standard Bank и ICBC платформу в Южной Африке и Азии по торговле акциями. Строим торговлю commodities. Запускаем деривативные продукты по хеджированию процентных и валютных рисков. Есть идея двигаться совместно со Standard Bank в других странах, создавать альянсы локальных чемпионов", сказал он.
Представитель инвесткомпании добавил, что "Тройка Диалог" сейчас чересчур капитализирована. "Мы собираемся развивать коммерческий банковский проект Private banking для богатых клиентов на базе "Стандарт банка". Нужно увеличить капитал банка, который будет работать под нашим брендом", - сказал Р.Варданян, добавив, что проект будет запущен весной следующего года.
Осенью 2009 года "Тройка Диалог" и южноафриканский Standard Bank закрыли сделку по стратегическому партнерству. В результате сделки Standard Bank стал владельцем 33% акций "Тройки Диалог" в обмен на $200 млн и 100% в ЗАО "Стандарт Банк", а также весь свой российский бизнес. В настоящее время проходит интеграция бизнеса "Стандарт Банка" и "Тройки Диалог". В России компании будут работать под единым брендом "Тройки Диалог".
В июле текущего года инвесткомпания привлекла 5-летний кредит Европейского банка реконструкции и развития на сумму до $150 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться