Участницу Pussy Riot Марию Алехину перевели в одиночную камеру | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.24

Участницу Pussy Riot Марию Алехину перевели в одиночную камеру

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #колония 23.11.2012 10:37

Участницу Pussy Riot Марию Алехину перевели в одиночную камеру

Участницу группы Pussy Riot Марию Алехину, осужденную за участие в скандальном «панк-молебне» в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года, перевели в одиночную камеру. В настоящий момент женщина отбывает наказание в исправительной колонии №28 в городе Березники Пермского края.

Алехина сама написала прошение о переводе, передает «Интерфакс». Участница Pussy Riot попросила принять меры к обеспечению ее безопасности в колонии. Феминистка заявила о возникших неприязненных отношениях с другими арестантами. По словам Алехиной, у нее сложилось ощущение, что к ней плохо относятся окружающие.

Осужденная будет находиться в одиночной камере до тех пор, пока сама пожелает, либо пока администрация колонии не сочтет, что жизни и безопасности Алехиной более ничего не угрожает.

Феминистка была приговорена к двум годам колонии общего режима. Женщину признали виновной в хулиганстве, совершенной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться