В Кургане здание Следственного комитета забросали «коктейлями Молотова» | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

В Кургане здание Следственного комитета забросали «коктейлями Молотова»

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального
Новости #СК РФ 23.11.2012 10:43

В Кургане здание Следственного комитета забросали «коктейлями Молотова»

В Кургане неизвестные злоумышленники учинили поджог местного управления Следственного комитета. Хулиганы забросали здание бутылками с зажигательной смесью, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

Нападение было совершено в четверг в 02:40 по местному времени. Хулиганы атаковали здание, расположенное по адресу ул.Красина, дом 88.

Злоумышленники камнями разбили окно на втором этаже здания следственного управления СК РФ, после чего бросили внутрь «коктейли Молотова».

На место инцидента незамедлительно прибыли сотрудники МЧС, которые в течение 10 минут ликвидировали пожар. Площадь возгорания составила около 2 кв. м.

В результате инцидента никто не пострадал, однако оргтехника получила серьезные повреждения.

По факту поджога возбуждено уголовное дело по ст. 30, 167 (попытка умышленного повреждения имущества) и 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия). Полицейские преступники к розыску преступников, причастных к поджогу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться