В Армении обстреляли кортеж службы безопасности президента | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.44

В Армении обстреляли кортеж службы безопасности президента

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 9 самых древних крепостей мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу 10 худших экономик мира 9 интересных стран для агротуризма
Новости #покушение 23.11.2012 11:52

В Армении обстреляли кортеж службы безопасности президента

Вечером 21 ноября на трассе, ведущей к ереванскому международному аэропорту «Звартноц», злоумышленник несколько раз выстрелил в направлении автомобилей службы безопасности президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом сообщает Armenia Today со ссылкой на газету «Жоговурд».

Инцидент произошел у Коньячного завода. Хулиган открыл огонь из автомобиля, проезжавшего рядом с кортежем. В результате инцидента лобовое стекло автомобиля получило повреждение, однако никто из сотрудников службы безопасности не пострадал.

Вскоре силовикам удалось задержать предполагаемого злоумышленника. Им оказался житель города Эчмиадзин. Мотивы нападавшего пока неизвестны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться