29.10.2009 14:04

КАМАЗ открывает новое предприятие в Набережных челнах

29 октября. IFX-News - ОАО "КАМАЗ" 30 октября откроет в Набережных Челнах новое предприятия по производству компонентов для грузовых автомобилей КАМАЗ - ООО "ЛЕОНИ Вайэринг Системс (РУС)". Как сообщается в пресс релизе компании, предприятие создано группой ЛЕОНИ, одним из мировых лидеров по выпуску электрических проводов, кабелей, проводниковых и кабельных систем, оптических волокон и различных электронных устройств.
На производственных площадях КАМАЗа работают 4 совместных российско-иностранных предприятия, созданные в 2005-2009 годах, еще 3 созданы в октябре этого года. ЛЕОНИ Вайэринг Системс (РУС) будет одним из самых крупных среди них – как по занимаемым площадям, так и по объёмам выпускаемой продукции. Новое предприятие будет поставлять на КАМАЗ автомобильные жгуты современного уровня и высокого качества. ЛЕОНИ Вайэринг Системс (РУС) - первое в России предприятие группы. Компания создана с большой перспективой развития, она планирует работать на открытом рынке автомобильных компонентов России и заявляет о наличии возможностей выполнения заказов практически в любых объёмах, говорится в сообщении КАМАЗа.
Группа ЛЕОНИ - крупнейший международный поставщик машиностроения и, в частности, автомобильной промышленности. Её подразделение ЛЕОНИ Вайэринг Системс занимается разработкой и производством готовых кабельных систем для грузовых и легковых автомобилей, сельхозтехники и строительных машин. На рынке проводниковых систем она занимает первое место в Европе и четвёртое в мире.

Новости партнеров