Компания «Ригла» выплатит семьям погибших от рук Винградова по 1 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Компания «Ригла» выплатит семьям погибших от рук Винградова по 1 млн рублей

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +28 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +23 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 23.11.2012 21:41

Компания «Ригла» выплатит семьям погибших от рук Винградова по 1 млн рублей

Компания «Ригла» выплатит семьям погибших от рук Винградова по 1 млн рублей. При этом на каждого ребенка из семьи погибшего до достижения ими 18 лет будет направляться ежемесячное пособие в размере 15 000 рублей, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте компании.

Напомним, в офисе компании утром 7 ноября 2012 года от рук юриста компании Дмитрия Виноградова погибли 6 человек, еще одна сотрудница была ранена.

Сейчас компания определила размер материальной поддержки семьям жертв трагедии. Из собственных средств компания единовременно выплатит семьям погибших по 1 млн рублей. На каждого ребенка из семьи погибшего до достижения детьми восемнадцати лет будет направляться ежемесячное пособие в размере 15 000 рублей. Также будут осуществляться выплаты стипендий детям семей погибших, ставших студентами в образовательных учреждениях среднего и высшего профессионального образования. Ежегодно пособие будет индексироваться, согласно уровню инфляции.

А те средства, которые были собраны на специальный расчетный счет, открытый для сбора средств в помощь семьям жертв трагедии, будут равными частями распределены между родственниками погибших и пострадавших. Речь идет о 780 000 рублей.

Компания напоминает, что полностью оплатила расходы, связанные с похоронами погибших.

"Ригла" обещает полностью оплатить расходы на восстановление раненой сотрудницы Ярославы Сергенюк, состояние которой улучшается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться