В США скончался известный американский актер Ларри Хэгмэн | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.03
BRENT63.29
RTS1130.22
GOLD1250.57

В США скончался известный американский актер Ларри Хэгмэн

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +35 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +99 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры
Новости #телевидение 24.11.2012 11:54

В США скончался известный американский актер Ларри Хэгмэн

В США в больнице города Даллас на 82-ом году жизни скончался известный американский актер, исполнитель главных ролей в сериалах «Я мечтаю о Джинни» и «Даллас» Ларри Хэгмэн. Артист умер в пятницу, 23 ноября, от осложнений, вызванных раком горла. Кроме того, ранее актер страдал циррозом и раком печени, передает Reuters.

Актриса Линда Грей, сыгравшая вместе с Хэгмэном в нескольких фильмах, выразила свои соболезнования в связи с кончиной «лучшего на протяжении 35 лет друга». «ОН был творческим, веселым, любящим и талантливым артистом, и я буду скучать по нему безмерно», - говорится в заявлении актрисы.

Хэгмэн стал суперзвездой американского масштаба после премьеры на CBS телесериала «Даллас», где актер исполнил роль аморального, развратного нефтяника Ара Юинга. В своей автобиографии «Привет, дорогой: Сказки о моей жизни» Хэгмэн пишет, что роль магната изначально не должна была оказаться в центре внимания сериала, однако все изменилось, стоило ему исполнить экспромт в целях пущей убедительности. Роль принесла актеру четыре номинации на премию «Золотой глобус» и две номинации на «Эмми».

В течение 15 лет артист активно участвовал в общественных кампаниях против курения и потребления спиртного, чему немало способствовало то обстоятельство, что Хэгмэн сам заболел раком. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться