В московском тоннеле столкнулись сразу 4 автобуса | Forbes.ru
$58.77
69.62
ММВБ2139.91
BRENT62.31
RTS1146.95
GOLD1257.74

В московском тоннеле столкнулись сразу 4 автобуса

читайте также
Москва без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Убийственные привилегии Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве
Новости #Москва 24.11.2012 12:03

В московском тоннеле столкнулись сразу 4 автобуса

В Москве на пересечении Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца утром 24 ноября столкнулись сразу четыре автобуса. В результате инцидента пострадали 5 человек, в том числе трое молодых курсантов, передает телеканал НТВ.

Для спасения двоих пострадавших, зажатых после столкновения, пришлось использовать спецтехнику. Четверо пострадавших были доставлены в больницу, пятый пострадавший от госпитализации отказался.

В одном из автобусов находились курсанты военно-музыкального училища.

В настоящий момент по факту аварии проводится проверка, причины инцидента устанавливаются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться