СКР возбудил дело по факту аварии с участием машины экс-прокурора Ставрополья | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.74

СКР возбудил дело по факту аварии с участием машины экс-прокурора Ставрополья

читайте также
Beauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2189 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +828 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5077 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1072 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +589 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2153 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1838 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10312 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 24.11.2012 15:45

СКР возбудил дело по факту аварии с участием машины экс-прокурора Ставрополья

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту аварии с участием автомобиля бывшего прокурора Ставрополья, действующего депутата думы Ставропольского края, председателя комитета думы Ставропольского края по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Валерия Калугина. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Резонансная авария произошла накануне вечером около 19:07 по местному времени на 310-м километре федеральной дороги «Кавказ». Иномарка насмерть сбила 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевского, находящегося на полосе, после чего автомобиль скрылся с места происшествия.

По факту аварии проводится проверка, следователи выясняют все обстоятельства происшествия. При этом обвинения по громкому делу пока никому не предъявлены. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться