Миллер не исключает возможности перехода «Зенита» в другой чемпионат | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Миллер не исключает возможности перехода «Зенита» в другой чемпионат

читайте также
+26 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +8 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +50 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +19 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России
Новости #Газпром 24.11.2012 19:01

Миллер не исключает возможности перехода «Зенита» в другой чемпионат

Председатель правления российской корпорации «Газпром» Алексей Миллер не исключил, что петербургский футбольный клуб «Зенит» может начать выступать в другом чемпионате. Бизнесмен сообщил также, что в будущем может появиться некий новый чемпионат по футболу в рамках СНГ. Такое заявление Миллер сделал в интервью официальному сайту ФК «Зенит».

«Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть, и будем играть в другом чемпионате», - пояснил Миллер.

Поводом к подобным заявлениям стал неприятный инцидент на матче «Зенит» - «Динамо» в рамках 16-го тура чемпионата России. Игра завершилась настоящим скандалом. Вратарь московского клуба Антон Шунин не смог продолжить игру после того, как в него попала петарда. Врачи зафиксировали у голкипера травму, вызванную мощным взрывом. Проверка, проведенная МВД, позволила установить, что пиротехнику на матч пронесли болельщицы «Зенита», которые спрятали петарды в себе. После этого представители ФК «Зенит» заявили, что могут бойкотировать чемпионат, если в их отношении будут предприняты чересчур жесткие меры.

На уходящей неделе Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза засчитал «Зениту» техническое поражение в матче с «Динамо», что вызвало единодушную критику со стороны болельщиков «сине-бело-голубых». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться