Возле бунтующей колонии под Челябинском задержаны 26 родственников заключенных | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2138.4
BRENT63.90
RTS1139.89
GOLD1241.74

Возле бунтующей колонии под Челябинском задержаны 26 родственников заключенных

читайте также
Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Памятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме Новые опасности уголовного кодекса +5 просмотров за суткиЭкономика тюрем: как государство зарабатывает на труде заключенных Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Свобода творчества: 9 знаменитых заключенных и их произведения Новое дело: как заработать на заключенных В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Что считают справедливым в российском суде 12 деятелей искусства, арестованных за политику Как сэкономить на оплате труда: рецепт Александра Любимова 10 заброшенных тюрем, которые обрели новую жизнь благодаря инвестициям 10 самых комфортабельных тюрем мира Цена свободы Горнодобивающая промышленность 9 тюрем, в которых надо побывать на экскурсии 10 самых необычных гостиниц мира
Новости #тюрьма 25.11.2012 10:25

Возле бунтующей колонии под Челябинском задержаны 26 родственников заключенных

Заключенные исправительной колонии №6 строгого режима в городе копейск Челябинской области устроили бунт, требя облегчить режим содержания в тюрьме. В акции участвовало 250 человек.

Как сообщает Управление ФСИН по Челябинской области, в субботу, 24 ноября, перед обедом шесть отрядов заключенных "вышли на режимный коридор жилой зоны учреждения и выдвинули незаконные требования по ослаблению режима содержания". Они, в частности, требовали освобдить из штрафного изолятора нескольких осужденных.

На место прибыли начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Владимир Турбанов и областной прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Яковлев. Проводится служебная проверка, обстановка в колонии находится под контролем.

Между тем, как сообщает ГУ МВД по Челябинской области, в субботу возле колонии собрались родственники заключенных. Большинство из них быстро разошлись, однако несколько десятков человек остались и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, "пытались нарушить общественный порядок, громко выражались нецензурной бранью".

В итоге 26 человек были задержаны, на них составили протоколы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться