Семь горняков получили ожоги при вспышке метана на шахте "Грамотеинская" в Кузбассе | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

Семь горняков получили ожоги при вспышке метана на шахте "Грамотеинская" в Кузбассе

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1324 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта Уголь золотодобытчика: Константин Струков собирается купить разрез в Кузбассе История провалов: на шахтах каких миллиардеров происходили крупнейшие аварии Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Война в Подземелье: шахты Донбасса под огнем артиллерии Неизвестный Виктор Нусенкис, угольный магнат и православный меценат 9 самых примечательных отелей мира, высеченных в скалах Хозяйка медной горы Как поделили уголь Кузбасса Две версии взрывов на «Распадской» Авария — дочь метана Плавильный котел
Новости #шахтеры 25.11.2012 10:46

Семь горняков получили ожоги при вспышке метана на шахте "Грамотеинская" в Кузбассе

На шахте "Грамотеинская" в городе Белово Кемеровской области произошла вспышка метана. В это время под землей находились 55 человек. Все они самостоятельно выбрались на поверхность.

Семеро горняков попали в больницу с ожогами верхних дыхательных путей, сообщает Следственный комитет, который начал проверку. МЧС уточняет, что у шахтеров обгорели и руки. Все ожоги - средней степени тяжести.

Проверка СКР уже показала, что вспышка метана произошла "на пересечении одной из лав и вентиляционного штрека". Работа шахты приостановлена, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На месте происшествия работает 11 спасателей и 77 единиц техники МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться