При пожаре на швейной фабрике в Бангладеш погибли 120 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

При пожаре на швейной фабрике в Бангладеш погибли 120 человек

читайте также
+7 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +4 просмотров за суткиИнфляция огромного размера: vanity sizing как тихая революция в мире моды Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Секреты люкса: основатель «Кашемир и Шелк» превратила личные предпочтения в коммерческий проект Великий комбинатор: 5 неожиданных модных сочетаний на лето Акробатический этюд: как носить спортивные вещи не только в зале Серебряный век: 5 образов на каждый день с юбкой металлического цвета +9 просмотров за суткиКоролева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard Несезон: 5 видов верхней одежды для холодного лета Пусть всегда будет солнце: 5 пар модных очков +31 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» Нижний ярус: 8 видов модной летней обуви Первая леди нового формата: нестандартный стиль Брижит Макрон В пух и прах: платья, юбки и жакеты, чтобы почувствовать себя райской птицей Дочки-матери: парные образы для большой и маленькой дамы У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Желтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов +3 просмотров за суткиАрмейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +6 просмотров за суткиОсторожно, реклама! Почему лучше избегать навязчивых предложений, если очень нужно продать товар
Новости #Одежда 25.11.2012 10:59

При пожаре на швейной фабрике в Бангладеш погибли 120 человек

Более 120 человек стали жертвами пожара на швейной фабрике в столице Бангладеш городе Дакка. Огонь вспыхнул вечером в субботу, 24 ноября. Изначально сообщалось о восьми погибших. Спасатели смогли войти в здание только в воскресенье. После этого число жертв стремительно возросло.

Многие люди погибли, прыгая из окон в попытке спастись от огня. Точная причина пожара не установлена. Известно, что возгорание началось на втором этаже девятиэтажного здания.

Пожары на фабриках - не редкость в Бангладеш, отмечает BBC. Этому способствуют низкие стандарты техники безопасности и плохая система прокладки электрических проводов. В декабре 2010 года из-за плохой проводки также случился пожар на швейной фабрике, в результате которого погибли 25 человек.

Всего в Бангладеш находится 4,5 тыс. промышленных предприятий, на которых работают около 2 млн человек. При этом львиная доля одежды, которая шьется в африканской стране, продается за границу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться