Взорван офис египетских спецслужб на границе с сектором Газа | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

Взорван офис египетских спецслужб на границе с сектором Газа

читайте также
+2829 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1484 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +194 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +8 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв
Новости #Египет 25.11.2012 11:14

Взорван офис египетских спецслужб на границе с сектором Газа

Взрыв прогремел в здании, принадлежащем одной из египетских служб безопасности, в городе Рафах на Синайском полуострове. Территория возле здания оцеплена, специалисты проверяют ее на наличие новых взрывных устройств.

О взрыве сообщает телеканал Al-Arabiya. Информация о жертвах и пострадавших не уточняется.

Город Рафах расположен на территории Египта и Палестинской автономии, недалеко от границы с сектором Газа. В последние две недели вновь обострилось противостояние между Газой и Израилем. ЦАХАЛ уничтожил лидера военизированного крыла ХАМАС, Газа начала ракетные обстрелы Израиля, Тель-Авив ответил бомбардировками. Конфликт мог перерасти в наземную операцию, но сторонам удалось заключить перемирие. Посредником на переговорах выступал Египет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться