Ан-2 совершил жесткую посадку в Югре из-за проблемы с двигателем | Forbes.ru
$59.27
69.49
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1239.60

Ан-2 совершил жесткую посадку в Югре из-за проблемы с двигателем

читайте также
+409 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1489 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4394 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +61 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +130 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +148 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +31 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +10 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +37 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +7 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Битва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров МАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100
Новости #югра 25.11.2012 13:25

Ан-2 совершил жесткую посадку в Югре из-за проблемы с двигателем

У легкомоторного самолета Ан-2, совершившего жестку посадку в Ханты-Мансийском автономном округе, отказал двигатель. Об этом сообщило Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

ЧП случилось при взлете со взлётно-посадочной полосы бывшей воинской части "Югорск-2". "По предварительным данным, воздушное судно совершило взлёт для выполнения парашютных прыжков. После взлета на высоте 100 метров в результате неполадок в двигателе, пилот развернул самолет для производства посадки. После чего произошло крушение воздушного судна на взлетно-посадочную полосу с последующим его возгоранием", - сообщает управление.

На борту Ан-2 находились восемь человек. По данным Управления МЧС по ХМАО, трое из них госпитализированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться