Директор по коммуникациям АСИ сообщила об обыске в ее кабинете | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Директор по коммуникациям АСИ сообщила об обыске в ее кабинете

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» Зачем глава Агентства стратегических инициатив ходит к Путину со списком «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Зачем государство тратит сотни миллионов на убогие проекты?
Новости #обыски 25.11.2012 15:06

Директор по коммуникациям АСИ сообщила об обыске в ее кабинете

Директор по внешним и внутренним коммуникациям Агентства стратегических инициатив Ирина Казовская заявила, что в ее рабочем кабинете провели обыск, а ее саму уволили.

По словам Казовской, обыск случился вечером в четверг, 22 ноября, "на глазах у изумленных сотрудников". Дверь кабинета опечатана, рабочие телефоны и почта заблокированы. "Более того, по словам же сотрудников, я уволена", - пишет Казовская у себя в Facebook. 

Сотрудница АСИ утверждает, что сталкивалась с давлением и угрозами на протяжении всего периода своей работы, и эти "бесчинства" устроил генеральный директор агентства Андрей Никитин. Под удар поставлена репутация агентства, задача которого - "помогать государству решать острые экономические проблемы, завоевать доверие предпринимателей и построить эффективные коммуникации со структурами власти", пишет Казовская.

"Что дает основание и право руководителю, которому доверена такая структура, вести себя подобным образом? Неожиданно быстро полученная власть? Чувство полной безнаказанности? Отсутствие необходимых руководителю такого уровня компетенций и навыков? Его собственный ответ на все вопросы– "меня назначил Путин", - возмущается директор по коммуникациям.

Руководство АСИ пока официально не прокомментировало ситуацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться