Родные Александра Лебедева боятся за его жизнь | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.50

Родные Александра Лебедева боятся за его жизнь

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +6 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева 16 самых богатых политиков мира Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Миллиардер Лебедев обвинен по той же статье, что и Pussy Riot
Новости #Сергей Полонский 25.11.2012 17:21

Родные Александра Лебедева боятся за его жизнь

Председатель совета директоров "Национальной резервной корпорации" Александр Лебедев полагает, что может быть заключен в тюрьму за драку с экс-главой Mirax Group Сергеем Полонским.

Об этом заявил сын Лебедева Евгений в эфире британского телеканала BBC. По его словам, Лебедев-старший думает, что его, "вероятно", посадят в тюрьму. При этом родные опасаются, что в тюрьме его могут убить "некоторые зловещие элементы, которым он перешел дорогу в прошлом во время своей антикоррупционной кампании". Евгений Лебедев добавил, что российские тюрьмы - то место, где несложно кого-нибудь уничтожить.

"Я очень надеюсь, что власти в России обратят на это внимание, потому что если с ним что-то случится, то они будут виноваты", - заявил сын Александра Лебедева.

Напомним, потасовка между Лебедевым и Полонским случилась в сентябре прошлого года на съемке программы "НТВшники". Два месяца назад Лебедеву предъявили обвинения в  п. «б» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной, социальной или религиозной ненависти или вражды), также п.п. «а,б» ч. 2 ст. 116 УК (побои). В постановлении о возбуждении уголовного дела говорится, что обвиняемый нанес удар своему оппоненту из-за "резкой политической антипатии". Миллиардеру грозит наказание от штрафа в 300 000 рублей до лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте далее: Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться