ОМОН задержал 160 фанатов после матча "Спартак" - "Динамо" | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

ОМОН задержал 160 фанатов после матча "Спартак" - "Динамо"

читайте также
+71 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +138 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +412 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +1 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +5 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +157 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого
Новости #футбол 25.11.2012 18:15

ОМОН задержал 160 фанатов после матча "Спартак" - "Динамо"

По матча "Спартак" - "Динамо", закончившегося со счетом 1:5, задержаны 160 человек.

Об этом сообщает Центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве.

У футбольных фанатов изъяли более 70 петард и шесть файеров. Всего на стадионе находилось 14 тысяч человек, из них 12,5 тыс. - болельщики "Спартака". При этом после матча фанаты "красно-белых", недовольные игрой своей команды, направились к автобусу с игроками. ОМОН был вынужден оцепить футболистов.

Напомним, на прошлой неделе произошел серьезный инцидент на матче "Динамо" - "Зенит". Фанаты питерского клуба бросили на поле файер. В результате вратарь "Динамо" Антон Шунин получил ожог роговицы глаза. "Зениту" признали техническое поражение. Через несколько дней после случившегося премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что надо изменить законодательство, чтобы хулиганы, бросающие петарды во время матчей, несли уголовную ответственность за свои действия. В Государственную Думу внесли закон о болельщиках.

Для "Спартака" матч с "Динамо" стал вторым крупным поражением за неделю. 20 ноября московская команда проиграла испанской "Барселоне" со счетом 0:3 во время группового этапа Лиги чемпионов. После игры с "Динамо" главный тренер "Спартака" Унаи Эмери был отправлен в отставку.

Читайте далее: Российский футбол: бессмысленный и беспощадный

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться