ВЗГЛЯД: Похоже, что коррекция в очередной раз откладывается на неопределенное время - Абсолют Банк | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1255.63

ВЗГЛЯД: Похоже, что коррекция в очередной раз откладывается на неопределенное время - Абсолют Банк

читайте также
+1867 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +798 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1413 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +275 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1697 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7804 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1638 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1375 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +536 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1284 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +12857 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1402 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1786 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5076 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +430 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1540 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1548 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +506 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 29.10.2009 17:57

ВЗГЛЯД: Похоже, что коррекция в очередной раз откладывается на неопределенное время - Абсолют Банк

29 октября. IFX-News - "Начало торговой сессии не предвещало ничего хорошего: на открытии фондовые индикаторы сразу же ушли вниз, давая повод для пессимистичного настроя на остаток дня. И было от чего впадать в уныние, так как накануне в Штатах наблюдалась преимущественно отрицательная динамика, затем в Азии торги проходили в "красной зоне", - отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко. Европа открылась в "минусе", цена на нефть скорректировалась вниз на фоне неутешительного еженедельного отчета Министерства энергетики США о запасах сырой нефти и нефтепродуктов.
Однако продажи вскоре захлебнулись, на отечественных торговых площадках появились неуверенные покупки, которые затем стали набирать обороты. Одним из факторов, стимулирующих рост, стало объявление Центрального банка об очередном снижении ставки рефинансирования. Затем "копилка позитива" пополнилась публикацией ключевого экономического показателя - ВВП США, который даже превысил прогнозы и тем самым вызвал очередной прилив оптимизма на финансовых рынках. Лидерами возобновившегося роста стали "префы" "Сбербанка", повысившиеся более чем на 7%. Неплохо показали себя акции нефтегазовых компаний, где исключением стали бумаги "Роснефти", торговавшиеся в минусовой зоне.
"Похоже, что коррекция в очередной раз откладывается на неопределенное время. Американская статистика и позитив в отношении перспектив американской экономики позволяют продолжать покупки, которые, в свою очередь, после недавнего снижения выглядят актуально", - резюмирует И. Фоменко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться