Россияне смогут пять месяцев в году ездить в Калининград по льготным тарифам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россияне смогут пять месяцев в году ездить в Калининград по льготным тарифам

читайте также
+21 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +7094 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +11 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +9 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Конец балтийской вольницы Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах» Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Экономическая политика: между «чучхе» и здравым смыслом По льготному счету: как правильно воспользоваться налоговыми нововведениями
Новости #правительство 26.11.2012 13:28

Россияне смогут пять месяцев в году ездить в Калининград по льготным тарифам

Правительство России рассматривает вопрос о предоставлении субсидий населению для льготных поездок в Калининградскую область из остальной части России и обратно, сообщил журналистам премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами.

«Речь идет о льготном тарифе для граждан России всех возрастов вне зависимости от места жительства», - цитирует Медведева «Интерфакс».

По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, проект соответствующего постановления кабинета министров уже подготовлен.

В соответствии с документом, срок действия льготного тарифа для поездок в Калининградскую область продлен на один месяц - до 15 октября. Кроме того, россиянам для пользования льготным тарифом теперь не придется предоставлять данные о месте жительства.

«Раньше было с 15 мая по 15 сентября. А теперь - по 15 октября», - сообщил Дворкович, отметив, что субсидии для таких поездок «заложены в принятом законе о бюджете на 13-15 год».

«Главное изменение по сравнению с существующим порядком - это то, что теперь не нужно будет предоставлять данные о месте жительства», - подчеркнул вице-премьер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться