ВЗГЛЯД: Сегодня есть шанс узнать вернулись ли котировки популярных российских бумаг в летние тренды и готовы ли они продолжить поход к новым вершинам - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

ВЗГЛЯД: Сегодня есть шанс узнать вернулись ли котировки популярных российских бумаг в летние тренды и готовы ли они продолжить поход к новым вершинам - ИГ "Вельдега"

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2722 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +249 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1101 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1399 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +291 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1623 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +721 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5965 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +6905 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +768 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1486 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка
Новости 30.10.2009 10:12

ВЗГЛЯД: Сегодня есть шанс узнать вернулись ли котировки популярных российских бумаг в летние тренды и готовы ли они продолжить поход к новым вершинам - ИГ "Вельдега"

30 октября. IFX-News - "Пятница - день сложный и неоднозначный. Но сегодня есть шанс узнать вернулись ли котировки популярных российских бумаг в летние тренды, и готовы ли они продолжить поход к новым вершинам, или вчерашний вечерний рост - это опора, чтобы взять старт для более низкого спуска", - комментируют аналитики ИГ "Вельдега".
"Если в течение дня будут легкие волны отрицательной коррекции, то мы будем подбирать ценные бумаги. Из "голубых фишек" наиболее недооцененными с технической точки зрения нам кажутся акции "ВТБ". Их мы бы прикупили, даже не дожидаясь легкого охлаждения цен. По ним открыта цель 0,0634 рубля, при пробое которой для акций не будет преград для похода к пикам года", - добавляют эксперты.
Для тех, кто не хочет мыслить глобально и завязываться с "голубыми фишками" чрезмерно подверженными влияниям внешних факторов, сегодня много внутренних идей. Это и новости по реорганизации "Связьинвеста", которые должны подогреть интерес к телекоммуникационному сектору, и ожидаемая корпоративная отчетность ОАО "ФСК ЕЭС".
В телекоммуникационном секторе аналитики предпочитают рассматривать для покупки давно знакомые и традиционные для портфеля бумаги, такие как акции "ВолгаТелекома", "Сибирьтелекома" и АФК "Система". "Но, покупая их, следует помнить, что это "второй эшелон" и нельзя идти по ним ва-банк.
Что касается бумаг "ФСК ЕЭС", то пока они выше уровня 0,3 рубля, их цель как минимум 0,36 рубля", - отмечают эксперты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться