Батурина оценила свой капитал в $1 млрд | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Батурина оценила свой капитал в $1 млрд

читайте также
+3275 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +219 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +10 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +22 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +471 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +17 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +3 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +29 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +24 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +3 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +37 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +31 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +6 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +96 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +28 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Школы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +12 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +10 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +7 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +3 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе
Новости #недвижимость 26.11.2012 19:34

Батурина оценила свой капитал в $1 млрд

Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшая владелица компании «Интеко» Елена Батурина в интервью The Times оценила свой капитал в $1,1-1,2 млрд.

«Где-то в районе между $1,1 и 1,2 млрд», - цитирует Батурину издание.

В то же время, экс-владелица «Интеко» заявила, что не считает себя самой богатой россиянкой.

«Я уверена, что есть немало жен высокопоставленных российских чиновников, которые имеют больше денег, чем я. Но они не могут продекларировать свои состояния открыто, поскольку те не были заработаны честным путем», - заявила она.

При этом Батурина пока не планирует возвращаться на родину.

Она видит основные проблемы России в правовом нигилизме, несоблюдении законов и недостаточной защите прав бизнеса.

«Я не знаю, как обстоит с этим дело на Западе, но в России то, что написано, и то, что реально имеет место, это две абсолютно разные вещи», - говорит она.

На текущий момент, как пишет издание, основным направлением бизнесинтересов Батуриной является недвижимость, а именно строительство и управление отелями. Большую часть таких объектов Батурина построила в странах Балтии.

Также Батурина интересуется сферой современного дизайна, что выразилось в учреждении гуманитарного фонда Be Open. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться