В Набережных Челнах изъяли 175 кг героина | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

В Набережных Челнах изъяли 175 кг героина

читайте также
Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +6 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Конопляный миллиардер: как юрист сколотил легальное состояние на марихуане Миллиард на «травке»: как три финансиста делают бизнес на торговле легальной марихуаной Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж Татьяна Голикова: «Большинство наркоманов в России умирают от героина» Лучшие регионы для бизнеса 10 самых комфортабельных тюрем мира «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Миллионы, подсевшие на клик Новый президент Татарстана как автомобилист и политик Против торговцев маком возбуждают уголовные дела Фабрики грез ТАИФ: как устроен бизнес семьи Шаймиевых Сольный концерт
Новости #наркотики 27.11.2012 11:34

В Набережных Челнах изъяли 175 кг героина

В городе Набережные Челны наркополицейские в ходе спецоперации изъяли крупную партию героина в 175 кг.

Это стало финальным этапом операции «Картель», которая в течение последних четырех лет проводилась в Поволжье и на Северо-Западе России, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

«В ночь на 23 ноября в Набережных Челнах нами был захвачен автомобиль BMW Х-5. Машина имела российские номера. В ней промышленным способом были изготовлены тайники, мы изъяли оттуда 90 кг героина 50% концентрации», - цитирует Иванова «Интерфакс».

Далее были проведены обыски у членов ОПГ, в результате которых изъято еще 85 кг героина.

«Только этот этап операции позволил нам изъять свыше 175 кг героина,» - сообщил Иванов, добавив, что ранее в рамках «Картеля» было обнаружено 750 кг героина.

В августе в подмосковном городе Бронницы была изъята самая крупная за последние годы партия героина - 206 кг. ФСКН сообщало, что преступники, распространяющие наркотик в Подмоковье, получали его путем «сброса» у проводников поездов «Душанбе-Москва» в районах железнодорожных платформ Московско-Казанской железной дороги. Расфасованный по бутылкам героин члены ОПГ «закладывали» недалеко от станции, осуществляя таким образом сбыт зелья оптовым покупателям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться