Дефляция в еврозоне в октябре — 0,1%, безработица растет | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

Дефляция в еврозоне в октябре — 0,1%, безработица растет

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают
Новости 30.10.2009 13:21

Дефляция в еврозоне в октябре — 0,1%, безработица растет

30 октября. IFX-News - Потребительские цены в еврозоне снизились в октябре на 0,1% по сравнению с тем же месяцем 2008 года, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на предварительные данные статистического управления Европейского союза. Аналитики также прогнозировали дефляцию в 0,1%. В сентябре цены упали на 0,3%.

(Рейтер) - Уровень безработицы в зоне обращения единой европейской валюты в сентябре 2009 года составил 9,7 процента, увеличившись по сравнению с подтвержденным августовским значением в 9,6 процента, сообщило статистическое ведомство Евросоюза Eurostat. Этот показатель совпал с прогнозами аналитиков. Столь высокого уровня безработицы, как в сентябре, не наблюдалось с января 1999 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться