Бывшая жена Шалвы Чигиринского подала на бизнесмена в суд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бывшая жена Шалвы Чигиринского подала на бизнесмена в суд

читайте также
+5 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе Расставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +2 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Богатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Жизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Богатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +50 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов распознать психологическое насилие Александр Чигиринский vs Виктор Рашников: в чем девелопер обвиняет миллиардера Любить нельзя расстаться: как социальная активность влияет на бракоразводный процесс +21 просмотров за суткиЛюбовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката Брачный договор: крайне неблагоприятное положение +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Я не боюсь сказать: основательница проекта Nimb о насилии и бизнесе Биополитика насилия: что флешмоб женщин рассказал нам о России В Коннектикуте за связь с несовершеннолетней арестован Шалва Чигиринский Развели на деньги: как разводились миллиардеры Олигархи в суде: кого считать бенефициаром
Новости #Шалва Чигиринский 27.11.2012 16:25

Бывшая жена Шалвы Чигиринского подала на бизнесмена в суд

Бывшая жена основателя «Московской девелоперской компании» и владельца Russian Land Ltd. Шалвы Чигиринского подала на него в суд в США.

Татьяна Панченкова направила гражданский иск в судебные инстанции штата Коннектикут. Она утверждает, что Чигиринский неоднократно избивал ее до свадьбы, во время замужества и после развода.

Женщина пишет, что 10 лет подвергалась «жестокому и варварскому физическому, психологическому и эмоциональному насилию». Панченкова обвиняет Чигиринского в нападении, преднамеренном причинении эмоционального дистресса и лишении свободы.

Адвокаты сторон не комментируют иск, пишет New York Post.

Известно, что Шалва Чигиринский развелся с женой в 2009 году. У бизнесмена трое детей. Весной СМИ сообщали, что американские власти запретили Чигиринскому приближаться к бывшей жене ближе, чем на 100 м,  и общаться с детьми без присутствия адвоката. Это случилось после того, как Чигиринский устроил скандал на дне рождения младшей дочери. Панченкова утверждала, что бывший муж оскорблял ее при детях и угрожал ей.

Читайте дальше: Хозяева Невского проспекта

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться