После приговора Мирзаеву в центре Москвы усилили меры безопасности | Forbes.ru
$58.62
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.72

После приговора Мирзаеву в центре Москвы усилили меры безопасности

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1167 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1117 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +46 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +488 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1577 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +777 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +4599 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +3921 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2494 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости #Расул Мирзаев 27.11.2012 16:42

После приговора Мирзаеву в центре Москвы усилили меры безопасности

В центре столицы на площади Революции и Манежной площади дежурят усиленные наряды ОМОН и конные полицейские, сообщает «Интерфакс». Меры безопасности были усилены после ряда сообщений в социальных сетях о стихийной акции протеста, которую планирует провести оппозиционеры, не согласные с приговором Расулу Мирзаеву.

По данным агентства, у площади Революции припаркованы 11 полицейских автобусов и грузовиков и два полицейских автомобиля «Тигр». Кроме того на Манежной площади у памятника маршалу Жукову стоят несколько легковых автомобилей ГУ МВД России по Москве.

Манежную площадь, площадь Революции и прилегающие территории патрулируют сотрудники полиции, ОМОН и несколько конных полицейских.

Ранее во вторник чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев, после удара которого погиб московский студент Иван Агафонов, был приговорен к двум годам ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности и был освобожден прямо в зале суда.

Конфликт между Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым произошел 15 августа 2011 года возле московского ночного клуба «Гараж». Мирзаеву не понравилось, как Агафонов разговаривал с его девушкой. Он ударил студента кулаком в лицо, тот упал на асфальт и потерял сознание. Через четыре дня Агафонов умер в больнице, не приходя в сознание. В ходе процесса защита Мирзаева настаивала на том, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за удара спортсмена. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться